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豚かたロースと小松菜の焼きそば レシピ・作り方

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まゆぱとら
今日のランチです。

材料(3人分)

焼きそば
3食分
豚肩ロース肉
200g
玉ねぎ
1/2個
ピーマン
2個
もやし
1/2袋
小松菜
1/2把
オイスターソース
大さじ1
付属のソース
2食分
ごま油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    小松菜をザク切りにし、ピーマンと玉ねぎを細切りにします。
  2. 2
    豚肩ロース肉を一口大に切ります。
  3. 3
    フライパンにゴマ油を敷き、豚肩ロース肉を炒めます。
  4. 4
    肉の色が変わって来たら、1ともやしを入れて炒めます。
  5. 5
    玉ねぎがしんなりしてきたら、焼きそばを入れて弱火〜中火で炒めます。
  6. 6
    麺がほぐれてきたら、焼きそば付属のソースとオイスターソースを入れて炒めます。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

公開日:2021/11/23

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カテゴリ
ソース焼きそば

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