作り方
-
- 1
- 野菜を角切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて弱火で熱し、玉ねぎを入れて色が変わるまで熱する。
-
- 3
- じゃがいもとにんじんを加えて火が通るまで蓋をする。
-
- 4
- ボウルに卵を割入れ、塩胡椒を加えて混ぜ合わせ、③に流し入れて蓋をする。
-
- 5
- 固まってきたら、フライパンの上にお皿を被せ、ひっくり返す。焼けてない面が下になるようにフライパンに戻し、ふんわりするまで焼く。
おいしくなるコツ
ケチャップがよくあいます!
きっかけ
卵の消費をするために作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません