タルタルソースと白菜のサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- サランラップの上に1/2に切った食パンの片方を置く。
-
- 2
- 手でちぎった白菜、タルタルソースをのせる。
☆こちらもおすすめ☆
新たまねぎたっぷりのタルタルソース
ID: 1470027740
ちくわの南蛮風
ID: 1470026576
-
- 3
- もう片方の食パンを上にのせたらサランラップでぴっちり巻く。
-
- 4
- 冷蔵庫で10分以上置き、なじんだら出来上がり。
-
- 5
- ☆関連レシピ☆
定番を極める!やわらかっ~な卵サンドイッチ
ID: 1470025234
○○をはさむだけ!パサパサ食パンの復活方法ID: ID: 1470025229
他にも!