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セロリのきんぴら レシピ・作り方

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hiro Cafe
食物繊維の多いセロリで、つまみに!ご飯のお供に!

材料(2人分)

セロリ
2本
人参
10センチ
ちくわ
2本
オリーブオイル
大さじ1
鷹の爪
少々
白ごま
少々
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
パルスイート
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ちくわ、セロリ、人参細切りにする。

    オリーブオイルで炒める
  2. 2
    鷹の爪、調味料を入れて炒める
    最後に白ごまを入れて出来上がり

おいしくなるコツ

食材を同じ太さにカット!

きっかけ

セロリが残っていたので!

公開日:2021/01/15

関連情報

カテゴリ
セロリにんじん
料理名
セロリのきんぴら

このレシピを作ったユーザ

hiro Cafe hiro★Cafe  open 本当のお店は持てないけれど... ちょっとしたお酒のおつまみ 簡単にできちゃうメニュー 食材の栄養も意識して~ レシピを作ります♪

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