ポークカツとキャベツのトーストサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- こちらもおすすめ
○○をはさむだけ!パサパサ食パンの復活方法
レシピID: 1470025229
キャベツは千切りにして5分水にさらし、キッチンペーパーでしっかり水気をふき取る。
-
- 2
- トーストした食パンにバターを塗る。
-
- 3
- キャベツを並べた上にポークカツをおき、とんかつソースをかけ、トーストした食パンではさむ。
-
- 4
- 食パンの耳を切り落とし、3分割したら出来上がり。
おいしくなるコツ
お好みでマヨネーズを加えても〇
きっかけ
キャベツカテゴリキャンペーン。
豚肉カテゴリレシピです。
サンドイッチカテゴリレシピです。