チーズ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 8枚
- ベビーチーズ 4個
- 油 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ベビーチーズを半分に切ります。
- 2 餃子の皮に、チーズを乗せて包みます。
- 3 フライパンに油を敷き、2を弱火で焼きます。
- 4 餃子の皮がうねってきたら、ひっくり返して反対側も2分位焼けいたら、火を止めます。
- 5 4を皿に盛り、塩を振りかければ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/01/28 09:41はじめまして(^O^)夕飯に作りました!!子どもたちとっても美味しいそうに食べていました。ご馳走さまでした☆