アプリで広告非表示を体験しよう

ニラとパプリカの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
ニラとパプリカで、焼きそばを彩ります。

材料(3人分)

焼きそば
3食分
焼きそば付属のスープ
3食分
パプリカ
2個
にら
1把
もやし
1/2袋
玉ねぎ
1/2個
豚コマ肉
150g
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカと玉ねぎを細切りにし、ニラをざく切りにします。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、豚コマ肉炒めます。
  3. 3
    豚肉の色が変わってきたら、パプリカと玉ねぎを入れて炒めます。
  4. 4
    玉ねぎがしんなりしてきたら、弱火〜中火にして付属のスープを入れて炒めます。
  5. 5
    4に、焼きそば・もやし・ニラを入れて3分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

公開日:2020/12/11

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばにらパプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする