材料(3人分)
- 焼きそば
- 3食分
- 焼きそば付属のスープ
- 3食分
- パプリカ
- 2個
- にら
- 1把
- もやし
- 1/2袋
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 豚コマ肉
- 150g
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- パプリカと玉ねぎを細切りにし、ニラをざく切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに油を敷き、豚コマ肉炒めます。
-
- 3
-
- 豚肉の色が変わってきたら、パプリカと玉ねぎを入れて炒めます。
-
- 4
-
- 玉ねぎがしんなりしてきたら、弱火〜中火にして付属のスープを入れて炒めます。
-
- 5
-
- 4に、焼きそば・もやし・ニラを入れて3分位炒めれば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません