タコの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
ばちばちは寝るので事前に茹でてるタコを使うのがおすすめ

材料(4人分)

タコ足
200g
唐揚げ粉★
100g(一袋)
水★
100cc
片栗粉★
大さじ1.5

作り方

  1. 1
    ★をしっかり混ぜる!!
  2. 2
    タコを常温に戻し、ぶつ切りにする
  3. 3
    水分を拭き取る
  4. 4
    星を混ぜたのにタコを絡ませる
  5. 5
    180度の揚げ油でカラッとなるまであげたら完成

きっかけ

タコがだってたのでしました

公開日:2020/07/15

関連情報

カテゴリ
たこの唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする