アプリで広告非表示を体験しよう

しらす春菊納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
ご飯のお供にも、お酒のつまみにも使える一品です。

材料(1人分)

春菊
1束
しらす
レンゲ1杯
納豆
1パック
納豆付属のタレ
1パック分
納豆付属の辛子
1パック分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊をさっと茹でて細かく切り、しらすと混ぜ合わせます。
  2. 2
    納豆を器に入れます。
  3. 3
    2に1を入れます。
  4. 4
    納豆に付属のカラシとタレを入れます。
  5. 5
    4を混ぜ合わせます。

きっかけ

コロナウイルスの影響で外食出来ないので

公開日:2020/05/01

関連情報

カテゴリ
納豆火を使わないでおつまみ混ぜるだけでおつまみしらす春菊

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする