作り方
-
- 1
-
- ビーフシチューをつくります。
もちろん、残ったビーフシチューでも大丈夫です。
作り方はレシピID:1470019471を参考にしてください。
-
- 2
-
- ビーフシチューお玉4杯分くらいに粉チーズ大さじ3を入れて、ビーフシチューを温めてチーズを溶かします。
-
- 3
-
- パスタを茹でます。
水1リットルに塩大さじ1を入れて沸かし、そこにパスタを半分に折って入れて記載の時間で茹でます。
-
- 4
-
- 茹で終わったらオリーブオイルをかけてパスタに絡ませます。
-
- 5
-
- 耐熱容器にパスタを入れて、粉チーズを溶かしたビーフシチューをかけます。
-
- 6
-
- その上にとろけるチーズを乗せます。
-
- 7
-
- 6にパン粉をかけて、オーブントースターで5分焼きます。
チーズがトロトロに溶けたら完成です。