手羽先・はんぺん・野菜揚げ・人参の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
鳥の手羽先で、煮物です。

材料(2人分)

鳥の手羽先
4本
はんぺん
1袋
野菜揚げ
1パック
人参
1本
白だし
お玉1杯
ひとつまみ
600ml

作り方

  1. 1
    鍋に、手羽先と水を入れて煮ます。
  2. 2
    はんぺんを8等分に切り、人参は半月切りにします。
  3. 3
    1に、人参と野菜揚げを入れて煮ます。
  4. 4
    沸騰したら、はんぺん・白だし・塩を入れて中火にします。
  5. 5
    弱火〜中火で10分位煮れば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で、煮物を作りました。

公開日:2020/06/16

関連情報

カテゴリ
手羽先にんじんはんぺん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする