手羽先・はんぺん・野菜揚げ・人参の煮物 レシピ・作り方

手羽先・はんぺん・野菜揚げ・人参の煮物
  • 約15分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
鳥の手羽先で、煮物です。

材料(2人分)

  • 鳥の手羽先 4本
  • はんぺん 1袋
  • 野菜揚げ 1パック
  • 人参 1本
  • 白だし お玉1杯
  • ひとつまみ
  • 600ml

作り方

  1. 1 鍋に、手羽先と水を入れて煮ます。
  2. 2 はんぺんを8等分に切り、人参は半月切りにします。
  3. 3 1に、人参と野菜揚げを入れて煮ます。
  4. 4 沸騰したら、はんぺん・白だし・塩を入れて中火にします。
  5. 5 弱火〜中火で10分位煮れば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で、煮物を作りました。

  • レシピID:1470021287
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先にんじんはんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る