作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにし、青ネギは刻んでおく。
-
- 2
- パスタを茹で始める。
表示より30秒短めに茹でる。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、にんにくを炒めてから玉ねぎを炒める。
-
- 4
- フライパンに●を入れて混ぜる。
-
- 5
- 湯を切ったパスタをフライパンに入れて絡める。
塩・コショウで味を整える。
-
- 6
- お皿に盛り、青ネギ・かつおぶしをかけたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
納豆のたれは、種類によってサイズも違うので、4袋は目安としてお好みで加減してください。
きっかけ
家にある材料で、簡単なパスタを作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません