黄桃と洋梨のゼリー レシピ・作り方
![黄桃と洋梨のゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/688bfada6f2cf7434d6a240f2843609eaf3dcb88.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ゼラチン 5g
- 砂糖 小さじ1
- 水 大さじ2
- お湯(80度位) 50ml
- 黄桃缶詰め 1切れ
- 洋梨缶詰め 1切れ
- 黄桃缶詰めの汁 大さじ2
作り方
-
1
ゼラチンを用意します。
-
2
ゼラチンにお湯を入れて、よく混ぜます。
-
3
黄桃と洋梨を、さいの目に切ります。
-
4
砂糖を入れ用意します。
-
5
砂糖に水を入れて溶かします。
-
6
容器に、2・3・5を入れてよく混ぜ冷蔵庫で1時間位冷やせば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません