ブルーノでカリッと美味しいお好み焼 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ●卵
- 2個
- ●水
- 110cc
- ●お好み焼き粉
- 200g
- ★ニラ、もやし
- 各1/3袋
- 豚肉
- 150g
- サラダ油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ●をボウルに入れ混ぜる
-
- 2
- そこへ★を入れさっくり混ぜる
ニラは食べやすい大きさにきっておきます
-
- 3
- ブルーノでサラダ油を熱する
-
- 4
- そこへ手順2をいれ蓋をして7分蒸し焼きにする
-
- 5
- ひっくり返し、強火で2分豚肉がカリッとなるまで焼く
-
- 6
- 完成
-
- 7
- ソース、マヨネーズ、鰹節、、、、
お好きなトッピングをしてください