作り方
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- 1
- 板チョコを刻む
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- 2
- 苺は2粒だけ真ん中に切れ目を入れ後は刻む
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- 3
- カステラをコップやお椀などでくり抜く
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- 4
- くり抜いたカステラを半分に切る
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- 5
- 生クリームに砂糖を入れ泡立てる
泡立てる際に冷やしながら泡立てるのがオススメですよ
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- 6
- プリンカップやお好みのグラスに半分に切ったカステラを入れる
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- 7
- その上にあわ立てたクリームを絞る
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- 8
- 苺を乗せ、再度ホイップを絞る
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- 9
- カステラをのせる
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- 10
- 上にホイップをのせる
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- 11
- 手順2のイチゴをのせ、チョコを散らして完成
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