アプリで広告非表示を体験しよう

鯛の粗塩ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
刺身用を使うことで楽々ですよ
みんながつくった数 2

材料(1人分)

サラダ油
大さじ1
25g
粗塩
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ油を鍋に敷く
  2. 2
    中火で熱する
  3. 3
    そこへ鯛を入れ両面焼く
    白くなるまで焼いてください
    分厚い場合は蓋をして蒸し焼きにしてくださいね
  4. 4
    火が通ったら粗塩をかけて完成

きっかけ

刺身用でも美味しかったのですが飽きたので

公開日:2019/03/13

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/07/19 17:31
参考になりました!ごちそうさまでしたー!
じゃが塩

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする