アプリで広告非表示を体験しよう

チーズインウインナーの美味しい焼き方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
チーズインウインナーは強火で炒めたらダメだよ!!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

チーズインウインナー
一袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チーズインウインナーを袋から出します。
  2. 2
    鍋を弱火で温める
  3. 3
    そこへ、ウインナーを入れる
  4. 4
    じっくり焼いていきます。
    私はいつもながら焼きをします。
    お弁当作りの片手間に、弱火で放置!って感じです(笑)
  5. 5
    五分ほど弱火で放置したら、
    (放置といっても鍋を揺すって違う面を焼いたりはしてください)
  6. 6
    中火にし、表面に焼き色をつける
  7. 7
    温かいうちに食べてください。
    中がトロッとチーズで美味しいですよ

きっかけ

袋に油は敷かずにと書いてあったのと、強火でいくとなかまで火が通ってなくて冷たい時があったので

公開日:2019/01/12

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 1 件)

2019/01/17 08:06
美味しく焼けました!ご馳走さま〜
じゃが塩

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする