チーズインウインナーの美味しい焼き方 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- チーズインウインナーを袋から出します。
-
- 2
- 鍋を弱火で温める
-
- 3
- そこへ、ウインナーを入れる
-
- 4
- じっくり焼いていきます。
私はいつもながら焼きをします。
お弁当作りの片手間に、弱火で放置!って感じです(笑)
-
- 5
- 五分ほど弱火で放置したら、
(放置といっても鍋を揺すって違う面を焼いたりはしてください)
-
- 6
- 中火にし、表面に焼き色をつける
-
- 7
- 温かいうちに食べてください。
中がトロッとチーズで美味しいですよ
きっかけ
袋に油は敷かずにと書いてあったのと、強火でいくとなかまで火が通ってなくて冷たい時があったので