材料(2人分)
- 豚肉切り落とし
- 4枚
- 長芋
- 約15cm
- もやし
- 約1/2袋
- ○卵
- 1個
- ○塩こしょう
- 少々
- かつお節
- 1パック
- 刻みねぎ
- ひと掴み
- △マヨネーズ
- 約4往復
- △ウスターソース
- 約大3
作り方
-
- 1
- 長芋の皮を剥いてすりおろす。
もやしを小さめに刻む。
-
- 2
- 1を合わせて○とよく混ぜる。
-
- 3
- スキレットを熱して豚肉をよく焼き、2を流し込んで、底面が固まってきたらほいっとひっくり返して全体に火を通す。
-
- 4
- 3に△をかけてかつお節を乗せてねぎを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません