材料(2人分)
- 焼きそば
- 2玉
- キャベツ
- 約1/4玉
- 鶏皮
- 5枚
- 塩こしょう
- 少々
- 赤ワイン
- 約50cc
- 〇ウスターソース
- 約大2
- 〇とんかつソース
- 約大2
- 青のり
- ぱっぱっぱっぱっ
作り方
-
- 1
- 鶏皮を茹でて洗って、を何度か繰り返し、適当な大きさに切る。
キャベツをざく切りにする。
-
- 2
- コンボクッカーを熱して1を炒め、塩こしょうとワインを振って蓋をして少し置く。
-
- 3
- キャベツの嵩が減ったら焼きそばを加えてほぐし、〇で味つけして青のりを振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません