アプリで広告非表示を体験しよう

ザーサイわさび菜ぽん酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
さっと簡単に。

材料(2人分)

わさび菜
1把
ザーサイ
ひと掴み
ぽん酢
約大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ザーサイを流水で洗って20分程水に漬けて塩抜きする。
    わさび菜をざく切りにする。
  2. 2
    スキレットを熱して1をさっと炒め、ぽん酢で味付けする。

きっかけ

スキレット活用。

公開日:2017/03/23

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット わさび菜
料理名
ザーサイわさび菜ぽん酢炒め

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする