材料(2人分)
- アネッリ
- 約100g
- クラシコトマト&バジルパスタソース
- 約大2
- 水
- 約300cc
- 卵
- 2個
- pizza用チーズ
- 一掴み
作り方
-
- 1
- フードコンテナーに熱湯を少し(分量外)入れて温めておく。
-
- 2
- 小鍋にパスタソースと水を入れてひと煮立ちさせる。
-
- 3
- 1のお湯を捨ててアネッリを入れ、卵を割り入れ、2を注いでチーズを乗せて、蓋をして30分くらい置く。
おいしくなるコツ
できあがりが少しぬるめのスープだけど、私は猫舌なのでこれくらいがちょうどよい。
きっかけ
フードコンテナー研究。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません