きゅうりとカニカマの冷菜 レシピ・作り方

きゅうりとカニカマの冷菜
  • 約10分
  • 100円以下
Pukapuka
Pukapuka
歯ごたえたまりません

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは叩いて一口大に切る。カニカマはほぐす。
  2. 2 ボールにきゅうりとカニカマを入れて*を入れて混ぜる。

きっかけ

あったもので

おいしくなるコツ

きゅうりを叩く

  • レシピID:1470007894
  • 公開日:2014/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
料理名
きゅうりの和え物
Pukapuka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る