じゃがいもとアスパラのルクエバター蒸し レシピ・作り方
![じゃがいもとアスパラのルクエバター蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de7bf5a2801159d8174531ac7f902ad4c207c207.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、切ります。
- 2 ルクエにじゃがいもを入れ、600Wのレンジで4分加熱します。
- 3 アスパラ、ベーコンを切ります。
- 4 ルクエにアスパラ、ベーコン、コーン、バターを入れ、蓋をして600Wのレンジで3分加熱して出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもバター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件