じゃがいもとアスパラのルクエバター蒸し レシピ・作り方

じゃがいもとアスパラのルクエバター蒸し
ろんぐふぁ
ろんぐふぁ
アスパラ、ベーコン、コーンは冷凍保存しておくと便利です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、切ります。
  2. 2 ルクエにじゃがいもを入れ、600Wのレンジで4分加熱します。
  3. 3 アスパラ、ベーコンを切ります。
  4. 4 ルクエにアスパラ、ベーコン、コーン、バターを入れ、蓋をして600Wのレンジで3分加熱して出来上がりです

きっかけ

じゃがバターに具を足してみました。

  • レシピID:1470003419
  • 公開日:2012/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもバター
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る