ポテトサラダで簡単おつまみ!焼きポテト野菜チーズ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- ポテトサラダ
- 100-200G
- 冷凍野菜(ミックスベジタブル等)
- 20-30G
- 溶けるチーズ
- 10G程度
作り方
-
- 1
- アルミフォイルでお皿を作ります。
-
- 2
- ポテトサラダ、冷凍野菜、
をお好みで乗せます。
(写真は、冷凍のにんじん、グリーンピース、
枝豆です)
-
- 3
-
- 最後にチーズをかけます。
-
- 4
- 魚用のグリルに水を張って、ごく弱火で、3-5分。
様子を見てプラス1-2分で簡単に出来ます!
きっかけ
魚グリルで簡単に出来ます。
冷凍野菜も大活躍で、残ったポテトサラダを使ったメニューを考えました。
短時間でもう一品完成出来ます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません