アプリで広告非表示を体験しよう

さといもの煮っころがし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃太郎きびだんご
冷凍のさといもですぐできます。
みんながつくった数 5

材料(2人分)

さといも(冷凍)
500g
100cc
醤油
大2
砂糖
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、醤油、砂糖を入れ沸騰したら、冷凍さといもを入れる。
  2. 2
    落し蓋をして15分弱火で煮て完成!

きっかけ

手早くもう一品という時すぐ作りたくて考えました。

公開日:2011/02/07

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
さといもの煮物

このレシピを作ったユーザ

桃太郎きびだんご 最近、おしりのお肉が気になりだした主婦です。ヘルシーで簡単、栄養満点な料理を目指します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする