米粉で作る!あんバター豆乳パンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに☆を入れて混ぜる。
豆乳を加えて混ぜる。
米粉とベーキングパウダーを入れて、しっかり混ぜる。
油を加えて混ぜる。
フライパンを熱し1度台拭きんの上に乗せて温度を下げる。 -
2
再度フライパンを中火にかけて生地を流す。
少し火を弱めて表面がフツフツしたら裏返す。
蓋をして火が通ったら皿に取りバターとあんこを乗せたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ米粉豆乳
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)