グラノラ胡麻スコーン レシピ・作り方

グラノラ胡麻スコーン
  • 約30分
だー
だー
味はグラノラ次第、卵とミルクで簡単

材料(3人分)

  • 2個
  • 牛乳 100g
  • 米粉 100g
  • 市販のグラノラ 100g
  • 黒スリ胡麻 20g

作り方

  1. 1 卵をよく溶きほぐす
  2. 2 牛乳を加える
  3. 3 米粉を加える
  4. 4 グラノラと黒スリ胡麻を加える
  5. 5 180度、30分のオーブンで出来上がり

きっかけ

さっと主食をつくりたくて。

おいしくなるコツ

グラノラは好みの味で入れてください

  • レシピID:1460050468
  • 公開日:2023/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコーン
だー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る