全粒粉ブドウパン レシピ・作り方

全粒粉ブドウパン
  • 約30分
だー
だー
全粒粉のフルーツを使ったパンにチャレンジ

材料(4人分)

  • 全粒粉 100g
  • ぬるま湯⭐️ 50g
  • ドライイースト⭐️ 3g
  • 干し葡萄 20g
  • 砂糖 大1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ⭐️を混ぜて1分休ませる
  2. 2 1以外の材料を混ぜる
  3. 3 2に1を加えてよく捏ねて40分蓋をしておく
  4. 4 オーブン200度20分で焼き上がり

きっかけ

固めのパンが食べたくて。

おいしくなるコツ

焦げそうになったらアルミホイルをかぶせて

  • レシピID:1460049450
  • 公開日:2023/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン
だー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る