炊飯器で焼おにぎり レシピ・作り方

炊飯器で焼おにぎり
  • 1時間以上
  • 300円前後
jijikikitonbo
jijikikitonbo
カルシウムもたっぷりとれる焼おにぎりです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ※以外の材料をすべて炊飯器に入れ、炊く。
  2. 2 炊き上がったごはんに※を入れ、混ぜる。
  3. 3 90gずつおにぎりにし、ラップをして冷凍する。
  4. 4 食べるときは片面1分、裏面30秒レンジにかける。
    その後フライパン(ごま油)などで焼き目を付けて完成。

きっかけ

糖質以外の栄養もとれるように工夫しました。

  • レシピID:1460047765
  • 公開日:2022/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る