アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉とピーマン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
味付けは塩コショウのみ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ピーマン
2個
飛騨牛赤身
7枚
塩コショウ
ひとふり
牛脂
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンを一口大に切る
  2. 2
    フライパンを熱し1を炒める
  3. 3
    2に焼き色がついたら牛脂を入れ飛騨牛赤身を並べ炒める
  4. 4
    火が通ったら裏返し焼き色がついたら塩コショウを振りかけ火を止め完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2021/10/10

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り肉野菜炒めその他の牛肉・ビーフ

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 1 件)

2022/10/02 17:56
美味しかったです♪有難うございます!
ぽのぽ
ありがとうございます( ◠‿◠ )

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする