アプリで広告非表示を体験しよう

かにかまときゅうりの甘酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コスパ主婦
庭で採れたきゅうりを使います
みんながつくった数 1

材料(3人分)

きゅうり
2本
かにかま
4本
小さじ1/4
●砂糖、酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりを輪切りにしたら塩でもみ水気を絞ります。かにかまは手で細かくほぐします。
  2. 2
    1を●とポリ袋に入れて冷蔵庫で冷やしたら完成です。

おいしくなるコツ

塩もみの塩を強めにして調味料は少しだけです

きっかけ

きゅうりが山程採れるので

公開日:2021/09/01

関連情報

カテゴリ
きゅうりカニカマ

このレシピを作ったユーザ

コスパ主婦 コスパ命の主婦です

つくったよレポート( 1 件)

2021/09/21 08:24
美味しかったです(*^^*)
みるまる

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする