市販のソースにちょい足し簡単!海鮮ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のペペロンチーノソース
- 2人前
- たまねぎ
- 1/2個
- 和唐辛子
- ひとつまみ
- タコ足
- 一本
- パセリ
- ひとつまみ
- パスタ
- 200g
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをスライスして600w電子レンジで2分チンする
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを敷き、低温で和唐辛子、パセリを入れて香りを出す
-
- 3
- タコとレンジでボイルした玉ねぎを投入
-
- 4
- 茹で上がったパスタをフライパンに入れ、パスタソースを和えて完成
きっかけ
時短でラクしておいしいパスタを食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません