陽玉びわ&奄美すもも&青じそde初夏サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 奄美すもも
- 1個
- 陽玉びわ
- 1個
- 庭で採れた青じそ
- 2枚
- ※白梅酢
- 小さじ1/3
- ※白ワインビネガー
- 小さじ1
- ※てんさい糖
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 陽玉びわは、皮をむき、種を除いて、一口大に切る。
-
- 2
-
- 奄美すももは、種を除いて、一口大に切る。
-
- 3
-
- ※を混ぜたもので1と2を和え、千切りした青じそを散らす。
-
- 4
-
- とうもろこしご飯や、青汁寒天と、初夏を感じる彩り献立♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません