チャーシュータレで!魚肉ソーセージと卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 卵 2個
- チャーシュータレ 大さじ3~
- 米油 小さじ1
作り方
-
1
ソーセージは斜めに1cm幅に切る。
フライパンを熱し油を入れてソーセージを焼く。
両面焼けたら卵を割入れてソーセージに絡めながら炒める。 - 2 タレを入れて混ぜ器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー炒り卵
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)