チャーシュータレで!魚肉ソーセージと卵炒め レシピ・作り方

チャーシュータレで!魚肉ソーセージと卵炒め
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
簡単!1品

材料(4人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 2個
  • チャーシュータレ 大さじ3~
  • 米油 小さじ1

作り方

  1. 1 ソーセージは斜めに1cm幅に切る。
    フライパンを熱し油を入れてソーセージを焼く。
    両面焼けたら卵を割入れてソーセージに絡めながら炒める。
  2. 2 タレを入れて混ぜ器に盛り付け完成!

きっかけ

朝食に♪

  • レシピID:1460042734
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー炒り卵
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る