本格イタリアン・トマトとモッツァレラチーズのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎはみじん切りにした後、2分冷水にさらします。
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1460042526/
-
- 2
-
- トマトは半分に、モッツァレラチーズは食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- トマト、玉ねぎ、チーズをボウルに入れた後、バルサミコ酢、砂糖、クレイジーソルトを入れて混ぜ合わせます。
-
- 4
- 最後にオリーブオイルをかけて完成!
おいしくなるコツ
砂糖を少し入れることで、味が引き立ちます。
トマトと調味料を合わせた後、かなり水分が出てくるので手早くするのがポイントです。
きっかけ
モッツァレラチーズをおいしく食べたくて!