そのままIN!スクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
YOKO yy
卵をとかずに そのままフライパンでスクランブル!
白と黄色のマーブルがかわいい♪
みんながつくった数 3

材料(3人分)

3個
フランス産バター
約10g
マヨネーズ
小さじ1
塩こしょう
少々
パルメザンチーズ
大さじ1/2~1

作り方

  1. 1
    フライパンを温めバターを溶かす。
    フランス産バターが溶けたら少し火を弱めて卵を割り入れマヨネーズを絞る。
  2. 2
    塩こしょうとパルメザンチーズを振って中火にする。
    クルクルと大きく菜ばしで混ぜて お好みの固さになったら器に盛り付けて完成!

きっかけ

急いで作ったスクランブルエッグ

公開日:2021/02/18

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ炒り卵お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

YOKO yy 5人家族の主婦です。 美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡ つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが とてもとても感謝しております。 皆さまいつも ありがとうございます (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

つくったよレポート( 1 件)

2022/10/01 09:04
先日は、レポートありがとうございました♪ うちも、フライパンに卵を直接投入する事が多いです٩(๑^o^๑)۶ レシピ、ありがとうございます♡
はわゆり

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする