材料(1人分)
- トマトホール缶
- 100グラム
- 水
- 450ミリリットル
- コンソメキューブ
- 1個
- 玉ねぎ
- 4分の1
- 人参
- 4分の1
- ブロックベーコン
- 20グラム
- パセリ
- 一振り
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、人参、ブロックベーコンを細かくカットする
-
- 2
- 鍋に水とコンソメキューブを入れ加熱する
-
- 3
- ブロックベーコン、玉ねぎ、人参を入れグツグツ煮込む
-
- 4
- 材料が柔らかくなったらトマトホール缶を入れ更に3分ほど煮込む
-
- 5
- スープ皿に盛りつけパセリを振りかけ出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません