手抜き!目玉焼きウインナー•ワンプレート朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーは一口大に細かくカットする
-
- 2
- 熱したフライパンに1を入れ菜箸で転がしながらよく炒める
-
- 3
- 続いて卵を割り黄身を潰さないように弱火にして焼く
-
- 4
- 白身が固まり掛けたらフライ返しでひっくり返して約20秒経ったら火を止める
-
- 5
- お皿にご飯を盛り付け4をのせてパセリと黒こしょうを振りかけ出来上がり
おいしくなるコツ
半熟卵にしてご飯の上で潰して食べるのが美味しい
きっかけ
朝ごはんに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません