豚塩カルビのおにぎり レシピ・作り方
![豚塩カルビのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e0f7cdcc561b62e50334973323d20f09ea3983e.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗2杯
- 博多の塩 一振り
- 豚肉カルビ 2枚
- 塩だれドレッシング 大さじ1
作り方
- 1 フライパンを熱し豚肉カルビを入れ両面しっかり焼き、塩だれドレッシングを振りかけ火を止める
- 2 1の余分な油をキッチンペーパーで拭き取る
- 3 ご飯に博多の塩を振りかけ真ん中に2を詰めて三角にしっかり握って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件