ソーセージ&野菜のお洒落ランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無添加ソーセージ
- 2本
- じゃがいも
- 小1個
- 人参
- 4センチ
- ブロッコリー
- 2房
- 玉ねぎ
- 1/8個
- ※バルサモ・ディヴィーノ
- 小さじ1
- ※てんさい糖
- 2つまみ
- ※酢
- 小さじ2
- ケチャップ
- 好きなだけ
- ドゥルイ ディジョン マスタード
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 小さじ1半
- パセリ
- 6ふり
作り方
-
- 1
- みじん切りした玉ねぎを※を混ぜたもので和え、15分ほどおく。
-
- 2
- 蒸し鍋に水(カップ1/2分量外)を入れ、専用のすのこをしき、スライスしたじゃがいも、人参、ブロッコリー、ソーセージを並べて、蓋をして中火にかけ、12分ほど蒸す。
-
- 3
-
- 2を皿に並べ、ブロッコリーにはマヨネーズをのせる。
-
- 4
-
- ソーセージにケチャップをかけ、1をのせ、パセリを散らし、マスタードを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません