レモン蜂蜜ビネガー漬け レシピ・作り方

レモン蜂蜜ビネガー漬け
  • 1時間以上
あけぼのマジック
あけぼのマジック
免疫力アップ!?

材料(作りやすい人分)

  • 国産レモン 1個
  • 白ワインビネガー 大さじ2
  • 蜂蜜 大さじ4
  • ※シナモン、生姜パウダー 各4ふり

作り方

  1. 1 レモンは、皮をよく洗い、薄切りする。
  2. 2 清潔な瓶に白ワインビネガーと※を混ぜ合わせる。
  3. 3 1を入れ、蜂蜜を注いで、軽く揺すって全体を混ぜる。
  4. 4 1日以上寝かせて味をなじませる。

きっかけ

体に良さそう♪

  • レシピID:1460031513
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る