レモン蜂蜜ビネガー漬け レシピ・作り方
![レモン蜂蜜ビネガー漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37cc4a70e7d89709b6bdfc03b8c7cbb5aeb803fb.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
- 国産レモン 1個
- 白ワインビネガー 大さじ2
- 蜂蜜 大さじ4
- ※シナモン、生姜パウダー 各4ふり
作り方
- 1 レモンは、皮をよく洗い、薄切りする。
- 2 清潔な瓶に白ワインビネガーと※を混ぜ合わせる。
- 3 1を入れ、蜂蜜を注いで、軽く揺すって全体を混ぜる。
- 4 1日以上寝かせて味をなじませる。
関連情報
- カテゴリ
- レモン
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件