アプリで広告非表示を体験しよう

カルボナーラサーモンパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
贅沢なパスタをつくってみた

材料(2人分)

パスタ乾燥麺
7個
カルボナーラ
2パック
☆牛乳
100ml
☆とろけるチーズ
2枚
サーモン
1パック
ブレイクペッパー
小さじ1杯
1リットル
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ沸騰させる

    沸騰したら、パスタ乾燥麺をいれる
  2. 2
    別の鍋にカルボナーラをいれる
  3. 3
    ☆調味料をいれ、弱火でかき混ぜる
  4. 4
    鍋にサーモンをいれる

    ※レアの状態でオケです
  5. 5
    茹でたパスタ乾燥麺の水を切ったあと、皿に盛り付け、カルボラーナをかける
  6. 6
    最後にブレイクペッパーをかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/01/02

関連情報

カテゴリ
ホワイトソースサーモンその他のパスタチーズ系パスタクリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする