材料(2人分)
- パスタ乾燥麺
- 7個
- カルボナーラ
- 2パック
- ☆牛乳
- 100ml
- ☆とろけるチーズ
- 2枚
- サーモン
- 1パック
- ブレイクペッパー
- 小さじ1杯
- 水
- 1リットル
作り方
-
- 1
-
- 鍋に水を入れ沸騰させる
沸騰したら、パスタ乾燥麺をいれる
-
- 2
-
- 別の鍋にカルボナーラをいれる
-
- 3
-
- ☆調味料をいれ、弱火でかき混ぜる
-
- 4
-
- 鍋にサーモンをいれる
※レアの状態でオケです
-
- 5
- 茹でたパスタ乾燥麺の水を切ったあと、皿に盛り付け、カルボラーナをかける
-
- 6
-
- 最後にブレイクペッパーをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません