チキンカレーかぶ&かぶ葉もやし蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢
- 各大さじ3
- ☆七味唐辛子、シナモン、金時生姜パウダー
- 各3ふり
- 冷凍チキンカレー
- 1袋
- かぶ葉
- 6枚
- かぶ
- 1/2個
- もやし
- 1/2袋
作り方
-
- 1
-
- タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったかぶ葉、かぶ、もやしをのせる。
-
- 2
-
- チキンカレーをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
きっかけ
ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません