材料(1人分)
- 特大海老
- 1尾
- 卵液
- 大さじ3
- 日本酒
- 大さじ1
- ハーブソルト
- 5ふり
- パン粉
- 大さじ2
- ※ケチャップ、ソース、酢
- 各小さじ1半
- ※マヨネーズ
- 小さじ1/2
- ☆ドゥルイ ディジョン マスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 殻を剥いた海老に日本酒を振り、ハーブソルトをまぶす。
-
- 2
- 卵液をたっぷりとつけ、パン粉をまぶす。
-
- 3
- アルミホイルにのせ、トースターでこんがり焼き目がつくまで焼く。
-
- 4
- 小さな耐熱容器に※を混ぜてレンジで10秒加熱し、3にかけ、☆を添える。
-
- 5
-
- ♪レシピID:1460028686、レシピID:1460028687、レシピID:1460028839で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません