ソーセージ&大根&人参&白菜&ミニトマト蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢
- 各大さじ3
- ☆七味唐辛子、シナモン
- 各3ふり
- ☆金時生姜パウダー、ガーリックパウダー
- 各3ふり
- ソーセージ
- 2本
- 白菜
- 1枚
- ミニトマト
- 3個
- 人参
- 1/3本
- 大根
- 4センチ
作り方
-
- 1
- タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った大根、人参、白菜、ミニトマトをのせる。
-
- 2
-
- ソーセージをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
- 3
-
- ♪蒸し上がりました♪
きっかけ
ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません