キュウリ&黄色パプリカの塩麹漬けつくったよ

キュウリ&黄色パプリカの塩麹漬け

「キュウリ&黄色パプリカの塩麹漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ひあきたぴ
    ひあきたぴ
    2021/12/16 10:08:37
    塩麹の使い方を勉強中。お弁当用だったのでプチトマトを加えました。パプリカ素材のリピートレシピにします!
    塩麹の使い方を勉強中。お弁当用だったのでプチトマトを加えました。パプリカ素材のリピートレシピにします!
    素敵に作ってくださり、ありがとうございます☆彡
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る