ソーセージ赤パプリカもやし小松菜しめじ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢
- 各大さじ3
- ☆金時生姜パウダー、ガーリックパウダー
- 各3ふり
- ☆七味唐辛子、シナモン
- 各3ふり
- ソーセージ
- 2本
- 赤パプリカ
- 1個
- もやし
- 2つかみ
- しめじ
- ひとつまみ
- 小松菜
- 3枚
作り方
-
- 1
-
- タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った赤パプリカもやし小松菜しめじをのせる。
-
- 2
-
- ソーセージをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
- 3
-
- ♪蒸し上がりました♪
きっかけ
ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単!
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