ビビンバ風納豆ご飯(余ったナムル使用) レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 軽く1膳(約100g)
- 人参ナムル
- 1人前
- もやしナムル
- 1人前
- 小松菜ナムル
- 1人前
- 納豆
- 1パック
- キムチ
- 約10g
- 黒すりごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 深めの器にご飯をよそう。
納豆はお好みでタレをかけ、黒すりごまも加えて混ぜておく。
-
- 2
- 1のご飯の上にナムル(人参、もやし、小松菜)と1の納豆とキムチをのせたら完成です。
おいしくなるコツ
卵をプラスしても美味しかったです☆
きっかけ
前日にビビンバを作ったらお肉は無くなりましたが、ナムルが余ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません