材料(1人分)
- 卵
- 1個
- かぼちゃの煮物
- 昨晩の残り1個
- キャベツ
- 1枚
- 白梅酢
- 小さじ2
- 松田甘口マヨネーズ
- ひとまわし
- オリーブ葉入りハーブソルト
- 4ふり
作り方
-
- 1
-
- 卵は10分ほど茹で、やや硬めの半熟にし、殻を剝いて食べよくスライスする。
-
- 2
-
- かぼちゃの煮物は、レンジで20秒温め、キャベツは千切りして白梅酢をかけ、レンジで10秒加熱する。
-
- 3
-
- 1、2を盛り合わせ、マヨネーズを回しかけ、ハーブソルトを散らす。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460024760のサラダ、レシピID:1460024761のスープ、無添加ライスバーガーでランチ♪